発酵食
業界誌hitoiki1月号が配布されてきました。
特集 発酵食はうまい伝統。  Keep Traditions, Eat Traditions.

発酵食といえば。。。我が家では子供たちも好きで食べている納豆でかね。
今の納豆は美味しく食べやすく販売されているので食が進みます。
たまにはこれぞ納豆!という昔ながらのものを食してみましょうか。
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磐田の床屋 理容室 【ヘアープロデュース ティアレ】 再現可能なヘアスタイル作りにこだわります
理髪店 散髪 シェービング エバメール
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by h_p_tiare | 2015-01-09 13:01 | 理容 | Trackback | Comments(2)
Commented by Pyonkichy at 2015-01-09 21:00
はじめまして

業界紙だったんですね
昨日行ったバーバーにありました
私の街でも 醗酵食品で街起こしみたいなムードがあります
納豆はもちろん 味噌 醤油 日本のソウルフードです がんばってほしいと思いました。
Commented by h_p_tiare at 2015-01-09 23:27
Pyonkichyさん。いらっしゃいませ。
そうです業界から発行しています。
かれこれ…何年か経ちます(笑)
発酵食品って保存食にも。。。って思いますから雪の多い地方は盛んなのでしょうか。 記事には石川県が掲載されていました。
やっぱろ日本食が美味しいです。
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